变更管理集团有限公司的网站私隐政策

免费送彩金的白菜网要求您仔细阅读本网站的隐私政策,因为它包含关于免费送彩金的白菜网是谁的重要信息, 免费送彩金的白菜网如何收集,为什么收集, 商店, 使用和分享个人信息, 您在个人信息方面的权利,以及在您有投诉时如何与免费送彩金的白菜网和监管当局联系.

免费送彩金的白菜网是谁

本网站由变革管理集团有限公司(“发生”、“免费送彩金的白菜网”、“免费送彩金的白菜网”、“免费送彩金的白菜网的”),其注册办事处地址为岛屿影城, 圣彼得广场22号, 伦敦W6 9NW(注册公司编号05598202). 免费送彩金的白菜网是一家管理咨询公司,专注于零售和消费产品的战略变革.

免费送彩金的白菜网收集、使用您的某些个人信息,并对这些信息负责. 当免费送彩金的白菜网这样做时,免费送彩金的白菜网将受适用于整个欧盟(包括英国)的《免费送彩金的白菜网》(General Data Protection Regulation)的监管,免费送彩金的白菜网作为该等法律目的的个人信息的“控制人”负责.

您的信息将由免费送彩金的白菜网保存,其中包括免费送彩金的白菜网的“业务”. 免费送彩金的白菜网的业务包括在纽约和迪拜的办事处.

免费送彩金的白菜网的网站

本隐私政策涉及您对免费送彩金的白菜网网站的使用, www.www.gsxygs.com

免费送彩金的白菜网收集的个人信息

当您访问免费送彩金的白菜网的网站时,免费送彩金的白菜网会收集您的个人信息, 注册与免费送彩金的白菜网, 免费送彩金的白菜网, 给免费送彩金的白菜网反馈, 或要求免费送彩金的白菜网主动与您联系.

免费送彩金的白菜网直接从您那里收集这些个人信息, 例如,当您向免费送彩金的白菜网注册或通过免费送彩金的白菜网的网站免费送彩金的白菜网.

免费送彩金的白菜网收集的有关您的个人信息取决于通过免费送彩金的白菜网的网站进行的特定活动. 这些信息包括:

  • 您的姓名、地址和联系方式
  • 出生日期
  • 您的IP地址以及与您用于访问免费送彩金的白菜网网站的浏览器或设备相关的信息
  • 您通过电话、电子邮件、邮件或社交媒体给免费送彩金的白菜网的任何反馈的详细信息
  • 关于免费送彩金的白菜网为您提供的服务的信息
  • 您可能提供的其他信息
  • 你的电话号码, 如欲查询职位空缺,请电邮至雇主及职位名称

免费送彩金的白菜网如何使用这些个人信息

免费送彩金的白菜网使用和处理上述个人信息的目的是:

  • 创建和管理您的帐户与免费送彩金的白菜网
  • 根据您的特殊喜好定制免费送彩金的白菜网的网站及其内容
  • 当免费送彩金的白菜网的网站或服务发生任何可能影响您的变化时,通知您
  • 改善免费送彩金的白菜网的服务
  • 遵守防止欺诈的适用法律法规
  • 回应免费送彩金的白菜网可能收到的任何查询或投诉

免费送彩金的白菜网处理您个人信息的法律依据

当免费送彩金的白菜网使用您的个人信息时,免费送彩金的白菜网需要有这样做的法律依据. 免费送彩金的白菜网可以依据各种不同的法律依据, 这将取决于个人信息的问题以及免费送彩金的白菜网收集这些信息的具体环境.

免费送彩金的白菜网可以依赖的法律基础包括:

  • 同意: 您已明确同意免费送彩金的白菜网为特定目的处理您的个人信息
  • 合同: 在什么情况下,免费送彩金的白菜网对您个人信息的使用是免费送彩金的白菜网与您签订合同所必需的, 或者因为你们要求免费送彩金的白菜网在签订合同前采取具体的步骤
  • 法律责任: 为遵守法律(不包括合同义务),免费送彩金的白菜网有必要使用您的个人信息
  • 合法的利益: 当免费送彩金的白菜网为了免费送彩金的白菜网的合法利益或第三方的合法利益而有必要使用您的个人信息时(除非有充分的理由保护您的个人信息而忽略免费送彩金的白菜网的合法利益)

免费送彩金的白菜网与谁,在哪里分享您的个人信息

We will not share your personal information with any other third party unless it is necessary as referred to in paragraphs above “免费送彩金的白菜网如何使用这些个人信息” 和 “Our legal basis for processing this personal information” or if you have consented to our sharing it or if it is required to enforce or apply our website terms 和 conditions or other agreements, 或者保护权利, 财产, 或CMG和免费送彩金的白菜网客户的安全.

免费送彩金的白菜网可能会与免费送彩金的白菜网的服务提供商共享您的个人信息. 这种数据共享使免费送彩金的白菜网能够解决您的查询. 免费送彩金的白菜网只允许免费送彩金的白菜网的服务提供商在免费送彩金的白菜网确信他们采取适当措施保护个人信息的情况下处理个人信息. 免费送彩金的白菜网还要求服务提供商履行合同义务,以确保他们只能使用个人信息向免费送彩金的白菜网提供服务.

其中一些第三方接收方可能位于欧洲经济区以外——以获取更多信息,包括当这种情况发生时免费送彩金的白菜网如何保护您的个人信息, 见“将您的信息转移出欧洲经济区”.

免费送彩金的白菜网可能会向执法机构和监管机构披露和交换个人信息,以遵守免费送彩金的白菜网的法律和监管义务.

免费送彩金的白菜网可能还需要与其他方分享一些个人信息, 比如免费送彩金的白菜网业务的潜在买家或者在重组期间. 通常信息是匿名的,但这并不总是可能的. 信息的接收者将受保密义务的约束.

你是否需要提供资料,如果需要,原因为何

免费送彩金的白菜网要求您提供您的个人资料,以便处理您的任何查询.

个人信息保存在哪里

资料可存放在本署各办事处, 各种云提供商平台, 第三方供应商, 服务提供商, 可以转移到欧洲经济区以外并储存(见下文)。. 它可能由在欧洲经济区以外为免费送彩金的白菜网和免费送彩金的白菜网的企业工作的员工处理.

将你的信息转移出欧洲经济区

免费送彩金的白菜网可以在位于欧洲经济区(EEA)以外的迪拜和/或纽约办事处转移您的个人信息。. 它可能由在欧洲经济区以外工作的、为免费送彩金的白菜网和免费送彩金的白菜网的企业工作的员工处理.  通过提交您的个人信息,您同意此转移、存储或处理. 免费送彩金的白菜网将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策。除此之外,免费送彩金的白菜网不会将您的个人信息转移到英国以外的地方.

这些国家没有与英国和欧洲经济区相同的数据保护法. 同时,欧洲委员会尚未正式决定这些国家提供类似于英国和欧洲经济区适用的适当水平的数据保护, 免费送彩金的白菜网将通过遵守当前的数据保护立法,并通过免费送彩金的白菜网业务之间具有约束力的协议,确保所有个人信息的保密性和保护, 必要时.

市场营销

免费送彩金的白菜网想向您发送有关免费送彩金的白菜网服务的信息,您可能会感兴趣. 免费送彩金的白菜网是否得到了您的同意或者这样做符合免费送彩金的白菜网的合法利益, 免费送彩金的白菜网可以邮寄这件事, 电子邮件或电话.

免费送彩金的白菜网将始终为您提供选择退出电子直接营销的能力,并选择您的新闻和信息接收偏好.

这可能需要3个工作日.

有关您在营销方面的权利的更多信息,请参见下面的“您的权利”.

通讯

您可以在任何时候通过点击免费送彩金的白菜网的电子邮件页脚的链接取消订阅. 有关免费送彩金的白菜网的私隐措施,请浏览免费送彩金的白菜网的网站.

免费送彩金的白菜网使用Mailchimp作为免费送彩金的白菜网的营销平台. 点击下面订阅, 阁下确认阁下的资料将会转交Mailchimp处理. 在这里了解Mailchimp的隐私实践.

免费送彩金的白菜网会保留您的个人信息多久

免费送彩金的白菜网不会保留您的个人信息超过必要的时间,免费送彩金的白菜网只会保留与免费送彩金的白菜网收集信息的目的相关的相关个人信息. 根据法律或监管要求,或为解决可能出现的任何争议,免费送彩金的白菜网被要求保留某些信息, 防止欺诈和执行免费送彩金的白菜网的条款和条件.

与您的个人信息相关的您的权利

根据《免费送彩金的白菜网》,您可免费享有多项重要权利. 总而言之,这些权利包括:

  • 查阅您的个人信息和本隐私通知已旨在处理的某些其他补充信息的权限
  • 要求免费送彩金的白菜网纠正免费送彩金的白菜网持有的您的信息中的任何错误
  • 在某些情况下,要求删除与您有关的个人信息
  • 接收您提供给免费送彩金的白菜网的有关您的个人信息, 在一个结构化的, 通常使用和机器可读的格式,并有权在某些情况下将这些数据传输给第三方
  • 反对在任何时候处理与您有关的个人信息用于直接营销
  • 在某些情况下,反对免费送彩金的白菜网继续处理您的个人信息
  • 在某些情况下,限制免费送彩金的白菜网处理您的个人信息

有关上述各项权利的进一步信息, 包括它们适用的情况, 请参阅 http://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

如欲行使上述权利,请:

  • 电邮、致电或写信给免费送彩金的白菜网的数据保护官
  • 让免费送彩金的白菜网有足够的信息来确认你的身份
  • 请出示身份及住址证明文件(驾驶执照或护照副本及近期公用事业或信用卡帐单), 和
  • 请告知与你方要求有关的信息

确保您的个人信息安全

免费送彩金的白菜网有适当的安全措施,以防止个人资料意外丢失, 或以未经授权的方式使用或访问. 免费送彩金的白菜网限制访问您的个人信息,只有那些真正的企业需要知道它. 那些处理您的信息的人只会以授权的方式这样做,并负有保密的义务.

免费送彩金的白菜网也有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞. 免费送彩金的白菜网将在法律要求的情况下,通知您和任何相关监管机构可疑的数据安全漏洞.

如果免费送彩金的白菜网的网站包含到其他网站的链接,免费送彩金的白菜网不对其他网站的做法负责,您应在适当情况下访问其他网站的隐私通知或政策.

如你所知,互联网上没有任何数据传输是完全安全的. 免费送彩金的白菜网将始终尽合理努力保护您的个人信息,但免费送彩金的白菜网不能保证您提交给免费送彩金的白菜网的任何信息不会被未经授权的第三方使用或入侵. 对于任何因未经授权的使用或入侵而造成的损失或损害,本公司概不负责

如果你想从Get Safe Online获得关于如何保护你的信息、电脑和设备免受欺诈的详细信息, 身份盗窃, 病毒和许多其他在线问题, 请访问 www.getsafeonline.org. Get Safe Online得到英国政府和领先企业的支持.

如何抱怨

免费送彩金的白菜网希望免费送彩金的白菜网的数据保护官能够解决您对免费送彩金的白菜网使用您的信息提出的任何查询或担忧.

《免费送彩金的白菜网》还赋予你向监管机构投诉的权利, 特别是在你工作的欧盟(或欧洲经济区)国家, 通常居住或发生任何涉嫌违反数据保护法的地方. 英国的监管机构是信息专员,您可以通过以下地址与他联系 http://ico.org.uk/concerns

更改本网站隐私政策

本网站隐私政策于2018年5月发布.

由于数据保护领域或政府法规的发展,免费送彩金的白菜网可能会不时更改本网站的隐私政策. 任何更新将在本网站公布. 当您访问免费送彩金的白菜网的网站时,免费送彩金的白菜网建议您定期查看本隐私通知.

如何联络免费送彩金的白菜网

请联系杰里米·考克斯, 免费送彩金的白菜网的资料保护主任, 如果您对本隐私通知或免费送彩金的白菜网持有的有关您的信息有任何疑问.

如果您希望免费送彩金的白菜网的数据保护专员,请发送电子邮件至info@www.gsxygs.com, 写信给Change Management Group Ltd, Isl和 Studios, 22 St Peters Square, London W6 9NW,或拨打0.

2018年5月

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10